Игорь Мартынов: Позиция Партии по-прежнему сильна

21-22 января в Москве проходит XVI Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимали участие более трех тысяч человек: делегатов, представителей профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутатов фракции «Единая Россия», главных редакторов и журналистов федеральных и региональных СМИ.

В первый день участники Съезда приняли участие в работе семи дискуссионных площадок. На них были подведены первые итоги работы по реализации предвыборной Программы Партии и определение приоритетов работы «Единой России» в 2017 году.

На Съезде подвели итоги работы за пять лет, а также обсудили программу Партии. План работы партии формировался на основе партийных проектов с учетом наказов избирателей.

«В целом позиции партии «Единая Россия» на федеральном и на региональном уровне по-прежнему сильны. Мы имеем преобладающее большинство во всех избранных органах, в том числе в Думе Астраханской области», — отметил Игорь Мартынов.

Секретарь регионального отделения также рассказал и об итогах работы партпроектов, которые обсудили на Съезде.

«Обсудили проекты, которые успешно работали в предыдущие годы. От каких то нам придется отказаться в будущем. Те проблемы, на которых они были сосредоточены, в настоящее время уже не актуальны. Мы также получили рекомендации по работе с новыми проектами», — рассказал Игорь Мартынов.

Источник: http://astrakhan.er.ru/news/2017/1/26/igor-martynov-poziciya-partii-po-prezhnemu-silna/